Переводы с латышского языка в Ставрополе.

Перевод документов с латышского

Наша динамично развивающаяся компания расположенная в Ставрополе предлагает переводы с латышского на русский. Наша команда талантливых лингвистов, редакторов и корректоров которые являются носителями русского языка, понимают ваши требования к переводу с латышского и гарантируют оперативный перевод.

Мы предлагаем самые гибкие цены и цена перевода за переводческую страницу не превышает 1000рублей за переводческую страницу и 5000 рублей в час для устного выполненный носителем русского языка.

Мы говорим на русском языке. Чтобы узнать цену и получить бесплатную консультацию свяжитесь по телефону или имейл.

Мы предлагаем срочный перевод документов с нотариальным заверением в Ставрополе. Иногда мы можем выполнить его в течение рабочего дня. Вы можете заказать срочный перевод с латышского и быть уверенными что он будет выполнен вовремя.

Наши основные специализации:

1 Перевод с латышского любых типов документов, включая:

Латышские документы ЗАГС — свидетельства о рождении, свидетельства о браке, свидетельства о разводе, сертификаты и дипломы.

Юридические документы выданные в Латвии и России- решения о расторжении брака, решения суда, договора, деловая документация.

Финансовые документы выданные в Латвии и России — отчеты о доходах, свидетельства о праве собственности, годовые отчеты, банковские выписки

Любые другие документы которые вам может понадобиться перевести.

  1. Нотариальное заверение копий документов и переводов российским нотариусом
  2. Апостиль на российские официальные документы для вывоза и использования за границей. Проставьте апостиль на документы для того чтобы он был принят за пределами РФ.
  3. Перевод латышских доверенностей.
  4. Редактирование и корректирование переведенных документов в любой области опытными специалистами.

 

Наша компания лидер в области переводов с латышского языка в Ставрополе. Наши латышские переводчики всегда доступны и выполняют переводы с использованием самых современных переводческих инструментов. Мы принимаем заказы не только из Ставрополя но и по всему миру. Мы предлагаем качественный перевод независимо от сложности, объема и срочности.

Мы расположены в самом сердце Ставрополя и работаем без выходных.