Переводы с сербского языка

Если вы ищете услуги профессиональных переводчиков сербского. Переводчики агентства Переводчикус являются экспертами в адаптации, проверке и сербских переводов любого формата. Переводчики агентства Переводчикус имеют многолетний опыт и миллионы переведенных слов за плечами. Мы переводим для компаний, транснациональных корпораций, малого и среднего бизнеса, гарантируя профессиональный результат в области технических переводов с сербского, переводов маркетинговых текстов, юридических переводов с сербского,  переводов финансовых документов, переводов медицинских текстов с сербского и др.

***

Технические переводы с сербского и на сербский сделают доступной вашу информацию для компаний и фирм, пользователей и потребителей в Сербии и России.

***

Переводы ключевых слов на сербский для успешного продвижения  в сети и Поисковой Оптимизации (СЕО) для Сербии.

***

Перевод вашего сайта на сербский , а так же HTML и вспомогательных файлов, перевод Javascript файлов, перевод  FrameMaker файло, InDesign документов на сербский, перевод софта, сайтов на WordPress и др.

Услуги перевода с сербского на русский

Сообщество наших сербских переводчиков работает для лучших переводческих компаний в мире, и если вы ищете профессиональных переводчиков сербского которым можно доверять с закрытыми глазами, Переводчикус это ваш выбор. Whether you are looking for Serbian texts to be translated as English translations, French translations, German translations, Spanish Translations or another language, we can help. Мы работаем со следующими форматами, материалами и областями переводов:

  • Маркетинговые переводы с сербского,
  • Переводы сайтов на сербский,
  • Технические переводы с сербского и др.

Наша задача всегда переводить аккуратно и вовремя, сохраняя значение оригинала когда это касается технических переводов на сербский и сербских медицинских переводов, но творчески и концентрируясь на смысле больше чем на форме когда имеем дела с маркетинговыми переводами для создания продающих текстов.

Переводчикус использует лучше инструменты в области маркетинга для редактирования терминологии, проверки готового перевода на сербский. Наши процедуры проверки качества и допечатной проверки гарантируют профессиональный перевод.  — —

Услуги перевода с русского на сербский

Нелегко найти носителя русского языка владеющего сербским для перевода документов на высоком уровне. Поэтому нам пришлось долго работать для отбора лучших переводчиков сербского с высоким уровнем русского языка. Они переводят на русский язык с пониманием всех нюансов языка. Результаты их работы редактируются и проверяются носителями согласно международным стандартам перевода EN15038, чтобы иметь на выходе русский текст понятный и приятный для чтения носителем.

Наши опытные переводчики переведут ваши материалы быстро и профессионально так, что вы сможете использовать их для помощи вашим клиентам, рекламы большему количеству потребителей или просто донести информацию для говорящим на сербском и сербов по всему миру. Наши переводчики сербского языка будут работать для вас так чтобы гарантировать отличный результат и хорошую репутацию.

Услуги технических переводов с сербского

Технические переводы это специализация Переводчикуса. Мы участвовали в нескольких проектах в области энергетики для известных компаний, и являемся поставщиками переводческих услуг  для производителей бытовой техники и автомобилей и др. От продуктов для потребителей до профессиональных продуктов, нефти и газа, тяжелых машин, легковых машин, сельскохозяйственного оборудования и инженерных процессов. В Переводчикус есть нужные переводчики и инструменты для перевода для успешного перевода на сербский.

Сербские медицинские переводы

Переводчикус ваш лучший выбор для профессиональных переводов с/на сербский язык медицинских документов включая:

  • Документацию для медицинского оборудования
  • Подтверждающие документы,
  • Клинические обследвания
  • Переводы медицинских документв общей тематики,
  • Буклеты и этикетки,
  • Результаты осмотров,
  • Формы страхования,
  • Каталоги продуктов,
  • Информационные листы и др.

Мы помогли фармацевтическим, медико-биологическим, медицинским устройства и компаниям в области здравоохранения попасть на мировой рынок. Наши профессиональные переводчики сербского  с научной и медицинской специализацией позаботятся о ваших специализированных текстах. Наши профессиональные медицинские переводчики сербского имеют опыт работы с сербскими опросными листами, картами пациентов, протоколами и многими другими документами.

Переводы сайтов на сербский

Переводчикус предлагает профессиональный перевод сайтов на сербский и локализацию которая сделает содержание вашего сайта доступным для миллионов потенциальных пользователей и клиентов вашей отрасли. —

Используя экспертов нашего профессионального переводческого агентства,  с опытом перевода тысяч страниц, мы можем переводить тексты на сербский язык содержащие лучшие ключевые слова — то есть мы предлагаем не только перевод с одного языка на другой, а проект по локализации которая будет привлекать клиентов на ваш сайт словно магнит. Мы используем последние разработки в области переводов для перевода сайтов на WordPress (который составляет две трети от общего количества), Joomla, Drupal и eCommerce и гарантируем что ваш сайт станет привлекательным для вашей многоязычной аудитории.

Услуги юридического перевода с сербского

Наше сообщество экспертов и профессиональных переводчиков включает сотни юридических компетентных переводчиков сербского прошедших специальные тренинги в области юриспруденции и специальной терминологии. Наши юридические переводы на этом не заканчиваются. Переводчикус так же может предложить услуги по подтверждению переводов включая

  • Истребование сербских и российских документов
  • Представительство в компетентных органах
  • Поиск информации на сербских сайтах
  • Представительство в сербских судах,
  • Переводы аудиоматериалов с сербского

Области в которых мы производим юридические переводы включают заявления на получение патента, трудовые договора, соглашения о неразглашении, слиянии компаний и соглашения о приобретении, коммерческие договора, свидетельства о браке, рождении и смерти, заявления, договора аренды, общая деловая документация и др.