Перевод на вьетнамский

Услуги по переводу на вьетнамский
Переводчикус оказывает услуги по профессиональному переводу вьетнамских документов на мировом рынке. Мы подбираем носителя вьетнамского или русского языка в зависимости от проекта. Наши переводчики являются опытными специалистами и могут перевести ваши документы как с русского на вьетнамский так и с вьетнамского на русский. А наши опытные менеджеры проектов будут контролировать ваш заказ от начала и до конца.
Услуги вьетнамского перевода включают следующие специализации:
Перевод юридических документов
Перевод медицинских документов
Перевод технических документов
Перевод программного обеспечения
Перевод игр
Перевод аудио-видео материалов
Почему нужен вьетнамский перевод
На вьетнамском языке говорит более 80 миллионов люде по всему миру. Во Вьетнаме он является официальным языком, а так же является языком многочисленной диаспоры в России, Камбодже, Тайланде, Китае и США.
Размещая контент на своем сайте на вьетнамском языке вы можете расширить аудиторию. Аккуратный перевод вьетнамских документов важен для налаживания коммерческих контактов и привлечения вьетнамской аудитории.
Услуги перевода с русского на вьетнамский
Перевод документации по импорту и экспорту
Вьетнам стал важным экспортером сельскохозяйственной продукции. Он является одним из крупнейших мировых производителей орехов кешью, крупнейшим производителем черного перца, и третьим по величине экспортером риса после Тайланда и Индии. Наши профессиональные переводчики вьетнамского языка осуществляют переводы качественно и в срок такой документации как запросы, торговые соглашения и контракты, счета, накладные и страховые полисы.
Финансовый перевод на вьетнамский
Экономика Вьетнама является одной из самых открытых экономик. Рынок относится к развивающимся. Переводчикус оказывает услуги перевода финансовой документации включая банковские выписки, отчеты об аудите, отчеты о доходах, отчеты о состоянии инвестиций и налоговые декларации.
Услуги перевода с вьетнамского на русский
Нотариальный перевод с вьетнамского на русский.
Мы оказываем услуги перевода следующих документов: дипломы, выписки из школьных оценок, медицинские записи, свидетельства о рождении, свидетельства о браке и паспорта. Ваш нотариальный перевод будет действителен для миграционной службы, пенсионного фонда, ЗАГСа и др.
Юридический перевод — Российская Федерация является одним из самых популярных направлений для вьетнамских мигрантов. Наши переводчики с вьетнамского на русский имеют опыт перевода любой юридической документации включая показания под присягой и контракты.
Позвоните или напишите на мэйл для оценки стоимости перевода.

Языки которые мы переводим>>>