Перевод юридической документации

Профессиональные юридические переводы это узкоспециализированная область которая требует точности и логичности, а так же полного понимания законов. Вы можете полагаться на наших аккуратных, высококвалифицированных переводчиков, которые сдают работу в оговоренные сроки. В Переводчикус мы оказываем услуги профессиональных юридических переводов широкого перечня документов для юридических департаментов, юридических фирм и нотариусов более чем на 40 языков

Наши профессиональные переводческие решения позволят вам заказывать юридический перевод у опытных профессионалов не выходя из дома. Мы гарантируем высокую скорость процесса, конфиденциальность и анонимность.

Специалисты Юридических Переводов

Юридические переводы конфиденциальная и сложная область знаний где специализированные знания и конфиденциальность идут рука об руку. Юридические проекты часто ограничены во времени, что требует полной отдачи от исполнителей.

Наши главные преимущества:

Профессиональные юридические переводы

Мы создали сообщество профессионалов набирая лучших юридических переводчиков специализирующихся во многих областях

Они провяряются нашей опытной командой с использованием строжайших критериев. Затем их работа постоянно оценивается чтобы гарантировать высокое качество.

Конфиденциальные переводы

Мы используем новейшие разработки в области защиты информации. Все данные передаются через защищенное SSL шифрование. Переводчики так же соблюдают конфиденциальность работая с Переводчикус.

Соблюдение Сроков

Другим преимуществом нашей компании является эффективность с которой распределяются заказы. Наши переводчики всегда на связи. Время отклика уменьшено до минимума.

Ориентация на долгосрочное сотрудничество

После выхода вашей компании на международный рынок, необходимость в юридических переводах будет расти. В нашей команде достаточно ресурсов чтобы выполнить любой объем работы.

Мы уже работаем с юридическими компаниями, юридическими департаментами, аудиторскими фирмами, инвестиционными компаниями, бухгалтерскими конторами.

Мы переводим следующие типы юридических документов:

Договора

Соглашение о неразглашении информации

Правила и условия

Лицензионные соглашение

Нормативные документы

Патенты

Судебные документы и выписки

Доказательства

Клятвы и присяги

Инвестиционные соглашения

Арбитражные документы

Налоговые документы