Перевод на вьетнамский язык в Ставрополе

Услуги по переводу на вьетнамский
Переводчикус оказывает услуги по профессиональному переводу вьетнамских документов на мировом рынке. Мы подбираем носителя вьетнамского или русского языка в зависимости от проекта. Наши переводчики являются опытными специалистами и могут перевести ваши документы как с русского на вьетнамский так и с вьетнамского на русский. А наши опытные менеджеры проектов будут контролировать ваш заказ от начала и до конца.
Услуги вьетнамского перевода включают следующие специализации:
Перевод юридических документов
Перевод медицинских документов
Перевод технических документов
Перевод программного обеспечения
Перевод игр
Перевод аудио-видео материалов
Почему нужен вьетнамский перевод
На вьетнамском языке говорит более 80 миллионов люде по всему миру. Во Вьетнаме он является официальным языком, а так же является языком многочисленной диаспоры в России, Камбодже, Тайланде, Китае и США.
Размещая контент на своем сайте на вьетнамском языке вы можете расширить аудиторию. Аккуратный перевод вьетнамских документов важен для налаживания коммерческих контактов и привлечения вьетнамской аудитории.
Услуги перевода с русского на вьетнамский
Перевод документации по импорту и экспорту
Вьетнам стал важным экспортером сельскохозяйственной продукции. Он является одним из крупнейших мировых производителей орехов кешью, крупнейшим производителем черного перца, и третьим по величине экспортером риса после Тайланда и Индии. Наши профессиональные переводчики вьетнамского языка осуществляют переводы качественно и в срок такой документации как запросы, торговые соглашения и контракты, счета, накладные и страховые полисы.
Финансовый перевод на вьетнамский
Экономика Вьетнама является одной из самых открытых экономик. Рынок относится к развивающимся. Переводчикус оказывает услуги перевода финансовой документации включая банковские выписки, отчеты об аудите, отчеты о доходах, отчеты о состоянии инвестиций и налоговые декларации.
Услуги перевода с вьетнамского на русский
Нотариальный перевод с вьетнамского на русский.
Мы оказываем услуги перевода следующих документов: дипломы, выписки из школьных оценок, медицинские записи, свидетельства о рождении, свидетельства о браке и паспорта. Ваш нотариальный перевод будет действителен для миграционной службы, пенсионного фонда, ЗАГСа и др.
Юридический перевод — Российская Федерация является одним из самых популярных направлений для вьетнамских мигрантов. Наши переводчики с вьетнамского на русский имеют опыт перевода любой юридической документации включая показания под присягой и контракты.
Позвоните или напишите на мэйл для оценки стоимости перевода.

***

Вьетнам – одно из самых привлекательных направлений для туристов, предпочитающих бюджетный вариант заграничного отдыха. Не менее тесно связаны наши страны и коммерческими связями – множество российских компаний сотрудничают или планируют начать сотрудничать с вьетнамскими партнерами. Перевод на вьетнамский язык, как нетрудно догадаться, является относительно профильной, но всё же востребованной на рынке услугой. Причем услугой востребованной как частными лицами, так и юридическими организациями.
Наша компания предоставляет несколько видов услуг по переводу на вьетнамский язык материалов на русском. Это может быть как обычный перевод, так и нотариально заверенный – последняя услуга может быть актуальна при оформлении паспорта. Работа с профильными текстами также не вызывает проблем – материалы технического, юридического или медицинского характера будут переведены корректно и точно в срок. В качестве дополнительного сервиса наша организация предоставляет услуги устного синхронного перевода на все распространенные диалекты вьетнамского языка.
Заинтересовало предложение? Тогда начните знакомство с ценами, которые мы предлагаем своим клиентам. Перевод на вьетнамский – тип работ, требующий привлечения узкопрофильных (как следствие – хорошо оплачиваемых) специалистов. Но за счет большего объема работ мы смогли обеспечить стоимость услуг ниже, чем у конкурентов. Удобная форма для составления заявки в режиме онлайн находится прямо на стартовой странице нашего сайта. Укажите тип работы, срок её выполнения и ваши контактные данные – наши специалисты оценят её сложность и сообщат вам стоимость выполнения заказа. Оплата производится при получении результата и может быть проведена любым удобным для вас способом.
Центральный офис нашей компании располагается в Нальчике – точный адрес вы можете найти на интерактивной карте, представленной в соответствующем разделе сайта. Там же представлены развернутые контактные данные для обратной связи, а если вопрос решить нужно максимально оперативно, то на помощь придет сервис онлайновой консультации.
Мы – команда профессионалов, которая дорожит своей репутацией. Работа любого уровня сложности будет выполнена максимально качественно и точно в срок. Десятки положительных отзывов от наших клиентов являются ярким тому подтверждением. Нужен перевод на вьетнамский язык? Вы обратились по адресу!